== 'kyoto' == 'kyoto'

個人情報保護方針

 

一般社団法人梅酒研究会(以下当社と呼びます)では、当社の運営するウェブサイト及びサービスをご利用いただくお客様の個人情報を重要なものと認識し、個人情報保護法などの法令・ガイドラインを遵守して、適切な個人情報の収集に努めるとともに管理を厳正に行うなどその取扱いにつきましては細心の注意を払うよう心掛けております。

当社ウェブサイトでは、サービスの提供にあたり、お客様の個人情報を入力または登録していただく場合がございます。これらオンラインでいただいた情報は、当社が電話でのお問い合わせや資料請求において頂戴する情報と同じく、厳重に管理いたします。

1. 個人情報の提供をお願いする場合
当社ウェブサイトでは、下記のような場合にお客様の個人情報をいただくことがあります。
・サービス利用の登録
・お問い合わせ・各種資料請求
・懸賞等各種イベントへの応募
・その他(上記以外の用途でお客様の個人情報を入力していただく場合には、その目的および内容を明確にご案内した上で、必要最小限の個人情報に限らせていただきます)

2. 個人情報の保護・管理について
お客様の個人情報の管理にあたっては、適切な管理を行うとともに、外部への流失の防止のために最大限の注意を払っています。

3. 個人情報の利用について
これらの情報は、上記目的に沿い、当社のサービスを確実に遂行するため利用します。なお、当社ではお客様からいただいた個人情報を、いただいた目的以外には利用いたしません。その例外としては次のとおりです。
・何らかの理由でお客様に連絡を取る必要が生じたときのための利用
・当社からお客様に新商品・イベント・各種ご優待等のご案内や情報をお届けするための利用
・当社ウェブサイトご利用状況を、お客様に応じた情報を適切に提供するため及び当社のサービス内容改善のために収集させていただくことがあります。この場合、分析はあくまでも統計的に処理を行い、お客様個人を特定するためには一切利用いたしません。
・上記以外でお客様の同意があった場合

4. 個人情報の提供・開示について
オンラインでお客様からご提供いただいた個人を特定する情報は、以下のいずれかに該当する場合を除き、いかなる第三者にも提供または開示いたしません。
・お客様の事前の同意がある場合
・当社からお客様に新商品・イベント・各種ご優待等のご案内や情報をお届けするための利用
・法令にもとづき要請された場合

5. 個人情報の照会・変更・削除
当社サービスにてお客様にご入力いただいた個人を特定する情報のうち、当社が管理している情報の照会・変更・削除につきましては、お客様ご本人から直「お問い合わせ」にご連絡いただければ、合理的な範囲で速やかに対応いたします。

6. プライバシーポリシーの改定について
当ポリシーに重要な変更がある場合には、当サイトにて告知いたします。その他の変更につきましては、最新の情報を当サイトにて随時ご確認ください。

一般社団法人梅酒研究会

INFORMATION
新着情報

[NEWS]【梅酒まつりinWEB ~東京・京都代替開催~】10/8(金)開幕!!


【梅酒まつりinWEB ~東京・京都代替開催~】 お披露目出来ず眠ったままではもったいない! 獺祭梅酒をはじめ […]

[NEWS]「厳選梅酒まつりin WEB」第一弾 2021年4月12日(月) ~ 5月9日(日)


お披露目出来ず眠ったままではもったいない! 【獺祭梅酒】と厳選された梅酒の数々を貴方のもとに! 現在、新型コロ […]

[NEWS]全国梅酒市in水戸2021


〜JAPAN UMESHU MARKET〜 日本全国の酒蔵がつくった「梅酒」の数々100種類以上ボトル販売! […]

[NEWS]飲んで応援 全国の酒蔵さんを助けよう


現在新型コロナウイルスの影響により、「全国梅酒まつり」をはじめ様々なイベントが まだまだ開催・再開出来ない状況 […]

[NEWS]「梅酒まつりin WEB」販売終了しました。


2020セットご用意しました梅酒まつりセットがおかげさまで完売いたしました!たくさんのご参加本当にありがとうご […]

[京都]「全国梅酒まつりin京都」開催中止のお知らせ


「全国梅酒まつりin京都」開催中止のお知らせ 10月に延期を予定しておりました「全国梅酒まつりin京都2020 […]

[京都]全国梅酒まつりin京都2020の開催延期について


2020年8月に開催を予定しておりました「全国梅酒まつりin京都2020」につきまして 2020年10月に開催 […]

[京都]全国梅酒まつりin京都2019ボランティアSTAFF募集中!


秋の全国梅酒まつりは京都「北野天満宮」にて開催!! 梅酒まつりのボランティアスタッフも募集中!   […]

[京都]梅酒まつりフォロー&リツイートキャンペーン!


■キャンペーン名:全国梅酒品評会歴代受賞梅酒(各1本)が10名様に当たる!梅酒まつりin京都開催リツイートキャ […]

[京都]梅酒まつりフォロー&リツイートキャンペーン!


■キャンペーン名:歴代受賞梅酒(各1本)が10名様に当たる!梅酒まつりin京都開催リツイートキャンペーン!! […]

現在投稿はありません。

[東京]「全国梅酒まつりin東京2020」開催中止のお知らせ


2020年9月に上野恩賜公園で開催を予定していた「全国梅酒まつりin東京2020」は、中止とさせていただきます […]

[東京]梅酒まつりin東京2019フォロー&リツイートキャンペーン


■キャンペーン名:梅酒まつりin東京2019フォロー&リツイートキャンペーン 当選者発表! おめでとう […]

[東京]全国梅酒まつりin東京2019ボランティア大募集!!


ボランティアスタッフ募集! 学生・社会人の方300名を大募集いたします。 イベント名:全国梅酒まつりin東京2 […]

[NEWS]全国梅酒市in水戸2021


〜JAPAN UMESHU MARKET〜 日本全国の酒蔵がつくった「梅酒」の数々100種類以上ボトル販売! […]

[水戸]<水戸>梅酒まつりSTAFF募集中


ボランティアスタッフ募集! 学生・社会人の方約50名様を大募集いたします。 イベント名:全国梅酒まつりin水戸 […]

[水戸]第7回 全国梅酒まつりin水戸2019


Japan Umeshu Festa in Mito 2019年3月1日(金)~3日(日)開催 ※<写真>他会 […]

[NEWS]第7回全国梅酒まつりin水戸「交通案内」について


2019年3月1日(金)から開催される「第7回全国梅酒まつりin水戸」の交通案内につきまして、 「偕楽園臨時駅 […]

[水戸]第6回「全国梅酒まつりin水戸2018」開催日発表!


日本全国の酒蔵がつくる梅酒150種以上飲み比べ♪ 開催日:2018年3月2日(金)〜3月4日(日) 会場:茨城 […]

[福岡]第4回「全国梅酒まつりin福岡2018」開催日発表!


日本全国の酒蔵がつくる梅酒150種以上飲み比べ♪ 開催日:2018年3月16日(金)〜3月19日(月) 会場: […]

[天王洲]【東京・天王洲】「厳選梅酒まつりin天王洲キャナル2018」開催日発表!


東京都品川区天王洲エリアで初開催決定1 開催日:2018年4月13日(金)〜4月15日(日) 会場:TMMT( […]

[湯島]2019年10月東京会場(湯島天満宮)梅酒まつりボランティアSTAFF募集!


10月に湯島天満宮(東京)にて「厳選梅酒まつり」が開催されます。 <10月東京・湯島天満宮開催> 準備及び開催 […]

[小田原]厳選 梅酒まつり in 小田原2020 スタッフ(ボランティア)募集!170名


ボランティアスタッフ募集! 学生・社会人の方約170名様を大募集いたします。イベント名:厳選梅酒まつりin小田 […]

全国梅酒まつり

Japan Umeshu Festa

「梅酒」は日本の伝統的なお酒です。

日本全国に、地方ごとに異なる個性あふれる“梅酒”があります。
このイベントは、日本全国の酒蔵の皆さまがつくる梅酒を飲み比べできます。

日本全国の梅酒

At this is event, many types of umeshu from all over Japan

「梅酒」は日本の伝統的なお酒です。

日本全国に、地方ごとに異なる個性あふれる“梅酒”があります。
このイベントは、日本全国の酒蔵の皆さまがつくる梅酒を飲み比べできます。

[instagram-feed]

Back
to
top